Открыт новый сайт группы компаний Сибирский Мастер

18.11.2011

Сайт посвящён важному направлению деятельности «Сибирского Мастера» – изготовлению и монтажу декоративных деревянных панелей для стен и потолка, а также декоративных интерьерных изделий из древесины. Основной целью открытия нового корпоративного сайта стало привлечение новых клиентов, расширение целевой аудитории, донесение до существующих и потенциальных клиентов наиболее полной информации о возможностях компании в области деревянных панелей. 

Простой и удобный в использовании, новый корпоративный сайт обеспечивает пользователей полезной информацией о декоративных панелях, о возможностях и преимуществах компании на рынке. 

На сайте представлен каталог стеновых и потолочных панелей (шпонированные, филенчатые, массивные, резные, реечные и другие), дополнительной продукции: декоративные деревянные решетки и экраны для батарей, отделка каминов деревом, комплектующие.

В дизайне сайта применены легкие элементы, не затрудняющие загрузку страниц, но создающие положительный визуальный имидж. Любой раздел сайта доступен в один клик в меню. Ресурс публикует новости компании, контактную и ценовую информацию. В рамках ресурса представлен постоянно пополняемый фотоальбом выполненных проектов.

Новый сайт будет полезен широкому кругу пользователей, которые желают использовать декоративные деревянные панели в отделке интерьера своей квартиры или коттеджа, ресторана или кабинета.

«Открывая дополнительный корпоративный сайт, мы руководствовались желанием дать нашим клиентам наиболее полную информацию о таком направлении деятельности компании, как декоративные деревянные панели для стен и потолка. Стремились вывести взаимоотношения с нашими существующими клиентами на новый уровень, а также привлечь новых», - прокомментировал генеральный директор ГК "Сибирский Мастер" Владимир Жуков.

«Каждый пользователь нашего сайта, – заявил исполнительный директор ГК «Сибирский Мастер» Вадим Антонов, - может в кратчайшие сроки познакомиться не только с основными сведениями о производстве и услугах, непосредственно связанных с изготовлением и монтажом деревянных панелей, но и с портфолио, новостями, акциями, партнерскими предложениями».